bei unserem Bayern Fanclub

Über uns: Das sind wir ...

Der Fanclub

Die Idee einen Bayern Fanclub zu gründen enstand am Montag den 14.Juli 1980, als der FC Bayern München in Neustadt beim ASV antrat.
5000 Zuschauer sahen die Bayern unter den Trainer Pal Csernai, der Mannschaftskapitän hieß Paul Breitner, weitere Spieler waren Jürgen Röber und Klaus Augentahler,
sowie Horsmann, Dieter Hoeneß, Dürnberger u.s.w.

Am 15.August 1980 fand die Gründungsversammlung im ASV Sportheim statt. Von den 25 Gründungsmitglieder sind heute noch 7 Leute dabei.

Gründungsvorstand war Karl Schmidt, 2.Vorsitzender Heinz Fleischmann, Kassier Elisabeth Schmidt und Schriftführer Herzog Bernhard.
Zum Außschuß gehörten Roland Fischer, Willi Platzer, Berhnard Kirner und Gerd Prähofer.

Und so wurde das Unternehmen Bayern Fanclub Neustadt gestartet, bei dem Spaß und Gaudi groß geschrieben wird.

Wir sind weit davon entfernt der größte Fanclub der Welt zu werden, denn wir setzen mehr auf Qualität als auf Quantität.

Schon seit Jahren zählt der Fanclub zu einen festen Bestandteil im Neustädter Vereinsleben.

Was den Fanclub auszeichnet ist die großartige Kameradschaft.

Mitgliedschaft

Ihr wollt Mitglied bei uns werden ? Kein Problem,einfach Kontaktformular ausfüllen und den Mitgliedsantrag per E-Mail erhalten !